BENVENUTI SU IMDI IN CUCINA “ONLINE COKING SHOW EVERY THUESDAY“! ABBIAMO IL BACON, LA BOTTIGLIA DI JACK E GLI OCCHIALI A SPECCHIO, LOOK AT ME NOW HATERS!
“Io ho visto cose che voi IMDIANI non potete neanche immaginare” esordiva Gigi nel 2012 in questo reperto dell’Era degli Eroi di IMDI:
A oggi non è cambiato un bel niente. Tasty! NowThis e persino “lo Imperatore” continuano la loro campagna di odio nazional impopolare nei confronti delle nostre istituzioni culinarie:
Cosa possono gli uomini contro un odio così scellerato? E RENZI KOSA FA?
IMDI non resta a guardare: IMDI is love, IMDI is life, per questo oggi ci schieriamo di nuovo come ultimo baluardo della Carbonara nazionale.
Quante vite ha salvato questo piatto, quante notti prima degli esami, quanti periodi di prova e stage non rimborsati? Per rispetto di questa tradizione, per vendetta vera verso tutti quei maiali la cui pancetta è finita rosolata nella cipolla con la panna (porci incestuosi), ecco l’ennesima, ridondante, elitarissima ricetta passo passo che sarà qui presentata tutte le settimane in edicola prima uscita + fascicolo 1,99€ da Hobby&work.
SPAGHETTO QUADRATO ALLA CARBONARA
Ingredienti per tre persone:
E BASTA.
Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per la pasta (mi raccomando) con il coperchio. Quei cani infedeli degli americani sono capaci di venirci a dire che noi sprechiamo acqua ed energia facendo bollire separatamente l’acqua per la pasta, quindi secondo loro sarebbe meglio nuke Japan twice RISOTTARLA.
Dopodiché imburrate la pancetta.
Senza aggiungere olio o qualsiasi altro grasso che non sia quello del maiale, fate rosolare il guanciale: tagliato prima a fette, poi a listarelle e mettete la vostra pancetta (mai affumicata) in una padella antiaderente per circa 5 minuti.
Sbattete a schiuma le uova e man mano incorporate il Pecorino e il Parmigiano grattugiato, pepate e lasciate riposare a temperatura ambiente per far commistionare bene i sapori.
Salate l’acqua e gettate la pasta, seguendo nel frattempo anche la cottura della pancetta che deve aver ceduto gran parte del suo grasso e assunto una colorazione intensa: la consistenza dev’essere croccante, ma non totally hard.
Scolate la pasta al dente nella padella col maiale, steccate rapidamente a fiamma viva, poi TOGLIETE DAL FUOCO prima di aggiungere il composto di uova e formaggio.
“Può capitare di fare cilecca. Sapete, non è così raro: una volta su cinque…” Ghandi
Fategli fare 4 Salti in Padella per amalgamare bene il tutto.
Come un aràbo che non scherza con kebabo,
Come thailandese che non scherza con il riso,
Come italiano che non scherza con il pasto,
Figo Swag, no, io non scherzo con il Carbonara.
P e r v o i e p e r g l i a m i c i , per chi vi ha voluto bene: la nobile arte della pasta alla Carbonara di sfondamento notturno, compagna fedele di mille avventure.
Non cedete alla tentazione, non uscite dai binari: certe cose funzionano bene perché nessuno mette in discussione la loro autorità, proprio come la pagaia o Mario Monti…
Lasciate perdere se dovete fare 50 g. di pasta a testa, per quello ci sono le insalate di farro.
Un etto di guanciale uccide solo il maiale da cui proviene.
L’uovo è solo una gallina che non ce l’ha fatta, ma insieme ai nostri altri amici animali, con cuore e passione, può ancora ambire a diventare qualcosa di grande, che merita rispetto.
Summary:
30 Dicembre 2016
23 Dicembre 2016
16 Dicembre 2016
18 Novembre 2016
11 Novembre 2016
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